Ajout d'une réference a une bibliothèque sous Access

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 10 mai 2004 à 10:04
kkhenissi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 3 janv. 2006 à 20:35
Hello!

J'ai un petit problème : j'ai commencé à créer une base de données sous access 2000, puis j'ai changé d'ordinateur. C'est alors que certaines méthode dans mon code vba ne marchaient plus, comme les methodes AddItem ou RemoveItem pour les listes déroulantes.
Alors je voudrais savoir s'il est possible de remedier à ca en ajoutant une réference à une bibliothèque particulière (et dans ce cas laquelle?) ou si cela vient du fait qu'avant j'etais sous access2002 et que maintenant je sois sous access 2000.
Il est tout de meme important de préciser que meme sous access 2002, ma base etait tout de meme du format access2000 (car au début j'etais sous access95, et j'ai du la mettre minimum au format 2000 pour la faire marcher sous access 2002)

Voila, si quelqu'un a la reponse...
Merci et a bientot!

Hasen

3 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
10 mai 2004 à 10:28
Tu ouvres un module
Tu vas dans Outils -> Références.

Tu décoches ce qui est marqué manquant et tu coche l'équivalent pour ton PC.
Je pense que tu dois avoir Microsoft Access 10.0 Object Library (Access 2002) alors que ta machine actuelle n'a que Microsoft Access 9.0 Object Library (Access 2000).
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
10 mai 2004 à 11:31
J'ai effectivement un truc qui est marqué manquant, c'est : Acrobat Access 2.0 Type Library.
Mais effectivement, je n'ai que Microsoft Access 9.0 Object Library. Ou est ce que je pôurrais télécharger une mise à jour ou quelque chose dans le genre pour que ca marche enfin, car sur la machine ou je suis, la bibliotheque Microsoft Access 10.0 Object Library n'existe pas!

Merci pour tout

Hasen
0
kkhenissi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
3 janv. 2006 à 20:35
SALUT TOUT LE MONDE

j'ai le meme problème que hasen , Acrobat Access 2.0 Type Library manquant, et je suis completement bloqué pour creér la version instalable de mon application ,si quelq'un peut m'aidé je serais tres reconnaissant .
merci.
0
Rejoignez-nous