Allez voir mon site

evrard_jerome Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 9 mai 2004 à 21:44
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 4 juin 2004 à 23:22
Salut,

Juste un petit mot pour allez visiter mon site (je viens juste de le terminer dans sa version de base) !

Si vous pouviez me dire ce que vous en pensez...

merci.

Jérôme EVRARD

:big)

7 réponses

evrard_jerome Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004
9 mai 2004 à 21:45
J'oubliais voici le lien :

http://je.evrard.free.fr

merci
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
9 mai 2004 à 23:35
oui c bien fait bravo et bonne continuation!
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
10 mai 2004 à 08:55
j'aime bien, pas mal du tout
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
10 mai 2004 à 13:11
Salut,

C'est sobre, avec un peu de 3D, une bonne ambiance. J'aime bien. Il y a un probleme avec tes comic strip, qui ne s'affichent pas, et je trouve tes transitions dans ton portfolio un peu lente à mon gout (on ne peut pas cliquer et voir les images à toute vitesse, comme si on zappait une télé, voila ce que j'entends par transition rapide)

Mais sinon, ton site est tres fluide sur mon 550 Mhz, avec 64 Mo de RAM. Bonne gestion du process!
Bref un bon boulot globalement.

Bonne continuation

@+ Tom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
evrard_jerome Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004
10 mai 2004 à 14:43
Merci pour ces remarques pertinantes...

J'ai effectivement un bug à corriger...et je vais surment faire des flèches (visuel précédent et suivant) pour effectuer une transition plus rapide au niveau du portfolio.

a +

Jérôme Evrard
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
4 juin 2004 à 23:21
Allez donc voir le mien entièrement fait avec bloc-note !

Le créateur du site www.jscv.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
4 juin 2004 à 23:22
Adresse : www.JSCV.com

Le créateur du site www.jscv.com
0
Rejoignez-nous