Listview

mourad183 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 9 mai 2004 à 12:55
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 9 mai 2004 à 15:58
comment effacer le contenu d'une listview??
merci

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 mai 2004 à 15:58
Salut,

Essaies :

Listview1.ColumnHeaders.Clear
Listview1.ListItems.Clear

Ca devrait fonctionner sinon, il faut faire une gestion d'erreur mais je t'en laisse le soin.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous