Problème sur bdd Access...

streetlife Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 9 mai 2004 à 05:19
streetlife Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 9 mai 2004 à 14:17
Bonjour,
voila j'essai d'ouvrir ma bdd access en instanciant l'objet OleDbConnection avec:

@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=Ressources\activation.mdb;  Password=******;"


et j'obtient l'erreur suivante:

Impossible de démarrer votre application. Le fichier d'informations du groupe de travail est absent ou ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur.


Voila si quelqu'un à déjà rencontrer ce problème ou connait la solution... merci d'avance! 8-)
str

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mai 2004 à 10:13
deja essaie de mettre le chemin complet du mdb (Application.StartupPath pourra te servir)

Cocoricoooooooo !!!!
0
streetlife Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
9 mai 2004 à 13:20
Salut coq,
j'ai essayer de le faire mais ça ne change rien et c normal, je pense tout de même que c'est en rapport ac l'erreur qu'il me renvoi (mode exclusif ?!)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mai 2004 à 14:12
oui c'est bizarre
peut etre une autre connexion de données ouverte
ou verifie (si tu t'en es servi) que access est bien fermé (dans la liste des processus)

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mai 2004 à 14:14
je me demande aussi si ce ne serait pas le password qu'il n'apprecie pas

essaie avec un mdb sans pass

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
streetlife Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
9 mai 2004 à 14:17
Avec ceci:

@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=http://localhost/WebApplication1/Ressources/activation.mdb; Jet OLEDB:Database Password=monPwd;"

Ca me dit "Nom de fichier incorrect".
0
Rejoignez-nous