Acces aux donnees

cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 8 mai 2004 à 20:50
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 9 mai 2004 à 00:57
Au secour !
J'ai fait un prog simple en VB6 sur Win2000 qui utilise une base Access. Ca marche bien sur Win2000, mais quand je le fais tourner sur une machine avec Win XP, ca plante.

J'envoi une requete SQL (pourtant pas compliquee) :
SELECT * FROM System WHERE MetaInfo = "SavePath"
Et le systeme me retourne une erreur farfelue :
"L'ordre de tri sélectoinné n'est pas supporté par le système."
???? Quezako ????
Quelqu'un a une idée ? J'ai meme installe VB6 sur la machine, mais rien n'y fait.
Merci,
LuTo

1 réponse

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
9 mai 2004 à 00:57
A ta place je ferais une mise à jour des composants visual basic sp5 ou sp6, si ce n'est pas fait.

bonne prog
liquide
0
Rejoignez-nous