Progressbar prob

nessx Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 8 mai 2004 à 21:15
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 14 déc. 2004 à 13:14
salut
je n'arrive pas a faire pour que ma progress bar avance au fur et a mesure que ma musique arrive j'utilise le composant mmcontrol et pour afficher le temps le code suivant dans mmcontrol / StatusUpdate

Private Sub MMControl1_StatusUpdate()
'Extrait le numero de la piste et le temps écoulé
smp = MMControl1.Position Mod 16777216
s = smp \ 60336 'si augmente 60336 sa augmente la durée que vaut une minute et inversement
m = (smp - s * 60336) \ 1008 'si augmente 1008 sa augmente la durée que vaut une seconde et inversement
If Len(Str$(m)) 0 Then 'si m 0 stm = "0" + Str$(m)
stm = "0" + Str$(m)
Else
stm = 1 + Str$(m) 'sinon stm 1+ Str$(m) ceci sert a compenser le temps de réaction du mmcontrol a chaque fin de minute
End If
If Len(Str$(s)) = 2 Then 'rien a retoucher pareil que pour cd audio sauf que s correspond au minute
sts = "0" + Str$(s) 'rien a retoucher pareil que pour cd audio sauf que s correspond au minute
Else
sts = Str$(s) 'rien a retoucher pareil que pour cd audio sauf que s correspond au minute

End If


ProgressBar1.Min = 0
ProgressBar1.Max = ... ' sa j'ai trouver
ProgressBar1.Value = ???? sa j'ai pas trouver


'Affichage du temps écoulé dans des labels
Label5 = sts
Label9 = stm



End Sub

et si possible j'aimerai savoir comment on fait pour que je puisse avance ou reculer le temps de la musique via la progressbar

merci d'avance
a+
NessX

2 réponses

nessx Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
8 mai 2004 à 21:15
au fait suis débutant
NessX
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
14 déc. 2004 à 13:14
juste un conseil: passe a media player , y a deja une fonction
j'ai le meme prob que toi , si tu trouve kek chose fais le moi savoir ;)
VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)
0
Rejoignez-nous