Copier Text 1

fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 8 mai 2004 à 19:50
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 8 mai 2004 à 21:17
Bonjour a tous,

J'ai fait un textbox "Text1" et j'aimerai faire un ymple bouotn copier come doit-je faire ??

Merci d'avance

Fabien | www.interplanet.be | :big)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mai 2004 à 20:20
Si tu veux copier le contenu de ton Text1 dans le presse papier : Clipboard.SetText text1.Text

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005
8 mai 2004 à 21:17
Voila est ce que quelqun peut me complèter ma source qui est en zip donc il y a le bouton Copier, Et Réduire si quelqun serai me copier les 2 codes ce serais simpas

merci

a+

Fabien | www.interplanet.be | :big)
0
Rejoignez-nous