Forum flash, xml et php

naanouff Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 8 mai 2004 à 18:04
benzhirou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004 - 19 juin 2004 à 13:25
salut, voila jsui en train de programmer un forum sans base de données en xml et php, g trouver des exemple de codes pour la methode "sendAndLoad" je sui a la fin de la prog ms qd je test je remarke qe le php ne recoit pa la variable depuis flash, donc j'en déduit qe le pb vi1 soit de mon code ds le php soit de celui ds flash, si qelq1 peu regarder un cou d'oeil sa serè cool, merci d'avance.
Si join le code du fichier php et l'action script dui permet l'envoi de la variable!

-------Le code action script " la partie qui envoie la --------------------------------variable "NewMess"---------------------------

// postage d'un theme
function envoiPost(nom, email, titre, texte, parent) {
var dates = formatDate();
var id = _global.nbMes+1;
NewMess = "<message id=""+id+""><nom>"+nom+"</nom>"+email+"<dates>"+dates+"</dates><titre>"+titre+"</titre><texte>"+texte+"</texte>"+parent+"

</message>";
NewMess = escape(NewMess);
envoiMess = new LoadVars();
envoiMess.NewMess = NewMess;
envoiMess.sendAndLoad("inscrire.php", envoiMess, "post");
xml_doc.load(xml_link);
}

----------------------------------------------------------------------

---------------LE CODE PHP ""inscrire.php""----------------------

<?php
//-------------------------------------------
//Fonction pour lire le contenu du fichier
function readFileIntoBuffer( $filename){
@$fp=fopen ( $filename, "r");
if ($fp){
$val= fread ($fp, filesize( $filename));
fclose( $fp );
return $val;
}
return false;
}
//-------------------------------------------
//Fonction pour ecrire $content dans un fichier
function writeFile( $filename, $content){
@$fp=fopen( $filename, "w");
if ($fp){
$val=fwrite( $fp,$content);
fclose($fp);
return 1;
}
return false;
}
//-------------------------------------------
// On lit le fichier messages.xml
$gbook=readFileIntoBuffer('messages.xml');
// On decode la variable contenant le message
$NewMess=urldecode($NewMess);
// On remplace la derniere balise par le message plus la dernière balise
$gbook=ereg_replace("</guestbook>", $NewMess."</guestbook>",$gbook);
// On ecrit le nouveau guestbook
writeFile('messages.xml',$gbook);
?>

5 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
8 mai 2004 à 23:05
Essay de mettre:
$NewMess=$_POST['NewMess']
En effet l faut specifier la nature de la variable recu ici en post ;)
Enfin je pense que c'est la solution.
Dis moi tu va poster ta source sur flashKod ?
Alé ca nous ferais a tous plaisir !
A tchao !
0
naanouff Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
9 mai 2004 à 10:08
oki, erci je test et je te redis! :)
OK pour les sources, mais comme je te disè jme sui inspiré de bouq1! donc g pa tellement de mérite!
Pareil g un menu totalement dynamique en xml, ac la method load movie -_-
0
naanouff Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
9 mai 2004 à 10:33
c bi1 ce qe je pensè, l'eurreur est tjs la!
il me dis précisement: undifined index NewMess, in line ...
Je c plu qoi tro penC!
Ci qelq'un a une idée a soumetre, qu'il fasse signe!
merci d'aV
0
benzhirou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
19 juin 2004 à 13:20
bonjour a tout le mande,
je veux savoire comment faire pour associer 2 scénario separé de flache dans un seule scénario.
merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benzhirou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
19 juin 2004 à 13:25
bonjour a tout le mande,
je veux savoire comment faire pour associer 2 scénario separé de flache dans un seule scénario.
merci d'avance
0
Rejoignez-nous