Interdire le déplacement des colonnes d'une jtable

cs_schneider Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 7 mai 2004 à 14:25
 patrickjunior01 - 9 août 2012 à 16:28
je souhaiterais interdire à l'utilisateur de pouvoir intervertir les colonnes d'une jtable.Comment fait-on?

3 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
11 mai 2004 à 09:23
Bonjour,
Tu dois en fait agir sur l'header de la table. Du coup, tu auras du code du style :

JTable j = new JTable();
j.getTableHeader().setReorderingAllowed(false)

Voilà
8
sofien007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 1
30 mai 2005 à 13:36
Merci ca marche.
1
patrickjunior01
9 août 2012 à 16:28
tatable.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);
0
Rejoignez-nous