Probléme d'empaquetage et surtout de déploiement

energiez Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 6 mai 2004 à 17:53
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 7 mai 2004 à 00:06
Bonjour!

Tout d'abord merci a ceux qui m'aideront.

J'ai créer un petit logiciel intégrant une base de données gérée grace une DAO (microsoft DAO 2.R/3.51).
Il intégre aussi des calendrier grace au composant calendar.
Rien d'autre de particulier.

Lorsque j'empaqte pas de probléme.

Le probléme survient lorsque je lance le setup.exe créer! rendu à 40% environ, il me sort cet erreur:

Erreur: Le fichier 'C:\DOCUME~1\EnergieZ\LOCALS~1\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx)' ne peut pas être inscrit parce qu'il est introuvable.

Je comprends pas...
J'ai mis a jour avec la sp6, réempaqueter, toujours la même erreur...

A l'aide!!!!

9 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
6 mai 2004 à 19:57
dans la ligne auun nom de fichier n'est précisé ...
0
energiez Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
6 mai 2004 à 20:17
Oui, il ne donne pas de fichier, il donne l'erreur tel quel! Je comprends vraiment pas la...
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
6 mai 2004 à 20:21
Peut etre que le script justement ne contient pas le nom du fichier.. essaie de regarder le fichier setup.lst du rep d'install ...
0
energiez Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
6 mai 2004 à 20:23
voila le contenu du fichier:

[Bootstrap]
SetupTitle=Installation
SetupText=Copie des fichiers, veuillez patienter.
CabFile=gestion de centre.CAB
Spawn=Setup1.exe
Uninstal=st6unst.exe
TmpDir=msftqws.pdw
Cabs=1

[Bootstrap Files]
File1=@VB6STKIT.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,3/26/99 12:00:00 AM,101888,6.0.84.50
File2=@COMCAT.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/1/98 1:00:00 AM,22288,4.71.1460.1
File3=@MSVCRT40.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,6/1/99 12:00:00 AM,326656,4.22.0.0
File4=@VB6FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),10/2/00 12:00:00 AM,119568,6.0.89.88
File5=@STDOLE2.TLB,$(WinSysPathSysFile),$(TLBRegister),,6/3/99 12:00:00 AM,17920,2.40.4275.1
File6=@ASYCFILT.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,3/8/99 12:00:00 AM,147728,2.40.4275.1
File7=@OLEPRO32.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,3/8/99 12:00:00 AM,164112,5.0.4275.1
File8=@OLEAUT32.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,4/12/00 12:00:00 AM,598288,2.40.4275.1
File9=@msvbvm60.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,2/23/04 12:00:00 AM,1386496,6.0.97.82

[IconGroups]
Group0=Centre de loisirs
PrivateGroup0=-1
Parent0=$(Programs)

[Centre de loisirs]
Icon1=""gestion de centre.exe""
Title1=Centre de loisirs
StartIn1=$(AppPath)

[Setup]
Title=Centre de loisirs
DefaultDir=$(ProgramFiles)\Projet1
AppExe=gestion de centre.exe
AppToUninstall=gestion de centre.exe

[Setup1 Files]
File1=@Copie de harry-potter-icone-014.jpg,$(AppPath),,,4/1/04 2:21:35 PM,766,0.0.0.0
File2=@harry-potter-icone-014.ico,$(AppPath),,,4/1/04 2:21:35 PM,766,0.0.0.0
File3=@logo1.jpg,$(AppPath),,,5/4/04 3:15:51 PM,475494,0.0.0.0
File4=@MDAC_TYP.EXE,$(AppPath),,,7/21/98 1:00:00 AM,6765120,4.71.1015.0
File5=@RDO20FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),5/6/04 12:46:59 PM,68096,6.0.81.63
File6=@RDOCURS.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),4/3/00 6:52:54 PM,151552,6.0.88.4
File7=@MSRDO20.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),2/23/04 12:00:00 AM,397824,6.1.97.82
File8=@MSCAL.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegisterEx),$(Shared),7/31/03 8:26:52 PM,125528,11.0.5510.0
File9=@VB5DB.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),6/18/98 1:00:00 AM,89360,6.0.81.69
File10=@MSREPL35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,6/13/00 12:00:00 AM,415504,3.51.2404.0
File11=@MSRD2X35.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,4/25/98 1:00:00 AM,252176,3.51.623.0
File12=@expsrv.dll,$(WinSysPathSysFile),,,1/10/04 1:37:02 PM,380957,6.0.72.9589
File13=@vbajet32.dll,$(WinSysPathSysFile),,,3/16/04 8:44:16 PM,30749,6.0.1.9431
File14=@MSJINT35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,7/7/98 1:00:00 AM,149776,3.51.623.0
File15=@MSJTER35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,4/25/98 1:00:00 AM,24848,3.51.623.0
File16=@MSJET35.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/13/00 12:00:00 AM,1046288,3.51.2723.0
File17=@DAO350.DLL,$(MSDAOPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),4/28/98 1:00:00 AM,570128,3.51.1608.0
File18=@DAO2535.TLB,$(MSDAOPath),$(TLBRegister),$(Shared),5/16/98 1:00:00 AM,73184,0.0.0.0
File19=@gestion de centre.exe,$(AppPath),,,5/6/04 3:42:00 PM,823296,1.0.0.0

avec plein de xxxxxx derréiere
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
6 mai 2004 à 20:50
C'est bizarre... Et en vidant le rep temporaire avant de lancer l'install ?? Si ca, ca marche pas, moi je sais pas ..
0
energiez Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
6 mai 2004 à 21:02
Toujours la même erreur, même en vidant mon temp!
Merci quand meême pour on aide.

D'autre personne on une idée?
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
6 mai 2004 à 23:37
J'ai déjà été confronté au problème, alors je te donne la soluce ...
Cette erreur est référencé chez M$ et est du a une erreur dans l'enregistrement du comosant Calendar ! Il faut modifier le Setup.lst à la main :
Sur la ligne :
File8=@MSCAL.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegisterEx),$(Shared),7/31/03 8:26:52 PM,125528,11.0.5510.0

Remplacé "DLLSelfRegisterEx" par "DLLSelfRegister" et ca gaze !!

Mais attention ! Ceci ne résout le pb que pour le setup en question ! Pour que ce soit ok par la suite a chaque création d'un nouveau setup, il faut faire la modif équivalente dans le fichier mscal.dep.

Pour info, voici le numéro d'article de la knowledge base du msdn : N° 236529.

Christophe R.
0
energiez Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
7 mai 2004 à 00:01
Génial!!!! Ca marche!
Je te remercie beaucoup!!!
Depuis le temps que je cherche
Encore un grand merci :D
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 mai 2004 à 00:06
J'ai chercher pdt 2 ou 3 jours moi aussi !! Vive la MSDN

Christophe R.
0
Rejoignez-nous