Probleme d' utilisation du controle "MSCOMM" de la boite à outils d'un UserForm

Ptitdoudou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2004 - 6 mai 2004 à 14:15
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 27 mai 2004 à 10:16
J'ai un probleme au niveau de l'utilisation d'un controle de ma boite à outil sur un UserForm.

Lorsque je veux mettre une boite "MSComm" sur le UserForm, j'ai un message qui apparait:

"Le controle n'a pas été créé car il n'est pas correctement licencié".

Or lorsque j'ouvre un autre projet, que je n'es pas créé, cette fonction marche très bien.
A cause de cela, je ne peux pas effectuer ces lignes de commandes:
UserForm1.MSComm1.CommPort = 1 'choisir un port série
UserForm1.MSComm1.InputLen = 0
UserForm1.MSComm1.Settings = "9600,n,7,1"
UserForm1.MSComm1.RTSEnable = True
UserForm1.MSComm1.RTSEnable = True
UserForm1.MSComm1.PortOpen = True 'ouvre le port
'envoi
UserForm1.MSComm1.Output = "#DEFINE DGW" & Chr(13)
UserForm1.MSComm1.InBufferCount = 0



Aurais tu une idée à me proposer ?

1 réponse

cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
27 mai 2004 à 10:16
La réponse arrive un peu tard mais pour ceux qui auraient le même problème et ferait une recherche sur les news du forum la réponse est dans:

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=23175

Cuq
0
Rejoignez-nous