Formulaire Access

cs_cyril64 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 6 mai 2004 à 11:31
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 7 mai 2004 à 10:46
J'aurais aimé passer le nom d'un formulaire et le nom d'une textebox (qui varient) en tant que variables de la commande :
forms ! nom_du_formulaire ! nom_du_champ
....
var = var + 1
variable = "nom_formulaire" & var
variable2 ="nom_champ" & var
forms!variable!variable2 = texte
.....
sachant que bien sur tous les formulaires qui doivent s'ouvrir existe déja...
et ca marche pas...c'est pas étonnant mais si quelqu'un pourrai m'aider...MERCI

1 réponse

187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
7 mai 2004 à 10:46
Ton message est pas très clair ... Tu travailles avec quels logiciels, quel est ton but ... ??
Réexplique ton pb !

++
187
0
Rejoignez-nous