Demoiselle en détresse avec DbGrib et SQL...

cs_Sh4doW Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 5 mai 2004 à 18:16
cs_Sh4doW Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 6 mai 2004 à 10:14
Bon deja je voudrai savoir si g bien choisi avec dbgrib, moi ca me plait bien pour l'istant...

Sinon le pb ke g c ke j'arrive pas a afficher le resultat de ma requete dans ce dbgrid.

Dim sql as String
Dim rs as RecorSet
Dim db as database

sql = "SELECT * from AZERTY WHERE num_jour=9"

Set rs=db.OpenRecordSet(sql)

et apres ??? ca doit etre un truc comme
set dbgrid.datasource = rs mais ca marche pas....

pleazzz HELP !!!
A voir également:

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
5 mai 2004 à 18:31
labout

Il semble manquer un opendatabase
@+
0
cs_Sh4doW Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004
6 mai 2004 à 10:14
le opendatabase est mis c'est juste au niveau de set dbgrid.datasource = rs ke ca marche pas...
0
Rejoignez-nous