Contrôle MSChart

cs_benoit56 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 5 mai 2004 à 17:22
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 - 4 févr. 2009 à 16:20
En fait, j'ai un soucis avec le contrôle MSChart. :(

J'affiche une courbe et je veux que l'on puisse activer l'événement MSChart1_PointSelected sans pouvoir déplacer les axes. :shock)
Je ne sais pas comment interdire seulement ce phénomène car si je met AllowSelection=False j'interdit également la séléction des points.

Merci beaucoup.
:)
Benoît
:)

2 réponses

Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
2 févr. 2009 à 17:27
Bonjour,
Ce topic date un peut maintenant (presque 5 ans quand même )
A tu trouvé une solution à l'époque et si oui t'en souviens tu ?

Merci par avance

 Amicalement <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-pa
0
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
4 févr. 2009 à 16:20
Bon bà ma solution (même si sa date ^^)
Sur les événement "PointSelected", "SeriesSelected" forcé le relâchement de la souris (avec l'API mouse_event)
(+ sauvegarde/restauration) des valeur max et min pour x et y de LocationRect ou Location.Rect, pour Plot, Title, Legend et Footnote)

Déclaration :
Public Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Public Const MouseEventF_LeftUp = &H4
Public Const C_MouseEventF_Absolute = &H8000

Utilisation :
mouse_event MouseEventF_LeftUp Or MouseEventF_Absolute, 0, 0, 0, 0

 Amicalement <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-pa
0
Rejoignez-nous