Comment ouvrir en plein écran une page web sans menu et qui posséde des frames ?

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 5 mai 2004 à 09:14
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 16 juin 2007 à 15:48
Bonjour,

Comme indiqué dans le titre, je voudrais savoir si il y a un script qui permettre d'ouvrir une page web sans menu et qui posséde plusieurs frames en mode pleine écran. En sachant que cette page est l'index du site.

Merci
rem78

2 réponses

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
10 mai 2004 à 16:33
Bonjour Rem,

Tu vas être obligé de faire une page de fond, qui s'appelle index, et qui ne sert qu'à ouvrir la page suivante (que j'appellerai index2).

Sur index, tu lances au démarrage en window.open la page index2.
(Je préfère une petite fonction qu'un Body à rallonge, c'est comme on veut)

Et sur la page index2, tu te fais une fonction script qui appelle le plein écran.

function Resizeandmove() {
var width = screen.availWidth;
var height = screen.availHeight;
self.resizeTo(width, height);
self.moveTo(0,0);
}

Avec un appel à cette fonction pendant le chargement, n'importe où.
Je crois que si tu veux utiliser des frames, c'est impossible de le mettre dans le body, essaye, mais sinon ailleurs avec des balises script.

Bertrouf
0
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
16 juin 2007 à 15:48
salut

et si l'on veut que notre premiere page 'index' se lance en plein plein ecran
est ce possible?comment?

bonne journée





sa©2007
0
Rejoignez-nous