Boucle permanente

mbibim Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 17 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2022 - 5 mai 2004 à 01:00
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 10 mai 2004 à 17:44
salut à tous,

je voudrais savoir si il existe en javascript une commande qui permet de faire tourner une boucle en permanence afin d'effectuer certains tests tout le temps ??? Comme on peut le faire avec openGL en C/C++.

L'idée serait par exemple de mettre en paramètre de la fonction document.captureEvents(...), un mot clé qui correspondrait à un événement déclencheur permanent.

merci d'avance.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 mai 2004 à 11:59
Bonjour
je ne comprend pas trop la question
setTimeout() ou setInterval()
ne conviennent pas ?
Cordialement. Bul.
0
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
10 mai 2004 à 17:44
proposition avec variable non nulle, pour éviter de planter le script

var nouvdep=2;

function boucle(){
//ton test ici
setTimeout('boucle()',nouvdep);
}

bertrouf
0
Rejoignez-nous