Pagination avec PHP/MSAccess

le_freeman Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 4 mai 2004 à 16:03
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 5 mai 2004 à 10:06
Bonjour,
je voulais savoir si certains d'entre vous pourraient me dire comment je pourrais faire un affichage page par page de données récupérées via PHP dans une base de données MSAccess, car je sais comment faire avec MySQL (utilisation du LIMIT) mais je ne sais pas comment faire en exploitant Access.
Merci de votre aide...

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
5 mai 2004 à 10:06
avec access il y a juste la clause TOP qui definit le dernier enregistrement.
0
Rejoignez-nous