Exec & Acrobat reader

Starkeeper Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 4 mai 2004 à 16:53
Starkeeper Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 6 mai 2004 à 16:54
Bonjour a tous,

Je cherche a executer acrobat reader avec la commande exec en passant comme ceci :
$adr="..\sorties\fiche.pdf";
$comm="C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\AcroRd32.exe ".$adr;
exec("$comm");

Ca m'ouvre pas le pdf ????
Si une ame charitable trouve rapidement la solution, merci.

----------------------------------------------
Starkeeper -Maître Jedi-

Recenseur de Jedi

2 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
6 mai 2004 à 15:26
t'as juste à ouvrir le fichier PDF avec un lien html et puis il t'ouvre automatiquement le plug in Acrobat dans le navigateur!!

ZeBobo5
0
Starkeeper Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004
6 mai 2004 à 16:54
Ouai c'est en gros ce que j'ai fait.
Puisque j'ai charger le pdf avec l'attibut onload de la balise body, dans la nouvelle page que j'ai du créer.
Merci quand même ;p
----------------------------------------------
Starkeeper -Maître Jedi-

Recenseur de Jedi
0
Rejoignez-nous