Menu Flash et cadre HTML

alcapouce Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 3 mai 2004 à 14:29
alcapouce Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 6 mai 2004 à 16:36
Voilà mon problème :
J'ai un menu réalisé sous Flash (avec des boutons représentant des liens) que j'ai intégré dans ma page d'accueil HTML. J'aimerai pouvoir afficher dans le cadre principal de ma page d'accueil la page appelée par le bouton appuyé dans mon menu Flash.
Comment puis-je faire pour faire coordonner Flash et HTML dans ce cas-là ?

Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
4 mai 2004 à 16:18
Salut,

Voila le code a mettre :

on (press) {
getURL("nomdetapage.html", "nomdetaframe")
}

Bàt,

Burnside.
0
alcapouce Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
6 mai 2004 à 16:36
C'est bon. Merci beaucoup !!
0
Rejoignez-nous