Include et background

xkindool Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 30 avril 2004 à 13:46
xkindool Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 13 mai 2004 à 14:05
Bonjour, je doit faire un site web dan le cadre d'un projet et j'ai un petit problème:
J'ai mis un <? include('./news.php'); ?> dans ma page index.php, puis dans le corp de news.php je définit un background, et le problème c'est qu'il l'applique aussi à index.php. Donc si vous pouvez me venir en aide ça serait cool.
Merci d'avance,
xkindool.

3 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
30 avril 2004 à 16:25
ne pas définir de background ds news.php ??
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_ribos Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
1 mai 2004 à 15:11
J'ai eu le meme probleme il y a pas longtemps et j'en ai conclu qu'on ne pouvait pas définir deux background différents !
donc il va falloir que tu choisisse quel backgroung mettre !! ;)

-----------------------------------------------
le SAVOIR est le seul et unique pouvoir !!
0
xkindool Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
13 mai 2004 à 14:05
ouai enfait il faut mettre l'include dans un tableau et mettre un background a ce tableau :)
0
Rejoignez-nous