Mise à jour d'une liste déroulante suite à une requête basée sur la valeur d'un

dubitoph Messages postés 42 Date d'inscription mardi 27 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 30 avril 2004 à 10:25
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004 - 30 avril 2004 à 13:29
Bonjour,

Voici mon problème : j'ai un formulaire d'inscription dont un des champs est le code postal. Lorsque le code postal est saisi (sur l'événement onblur du champ codePostal), je désire que mon champ localité (qui est une liste déroulante) se mette directement à jour en reprenant uniquement les localités correspondant au code postal précédemment saisi. Pour cela, j'ai créé une table dans une base de données Mysql reprenant codePotal, localite et cle. Vu que le javaScript tourne côté client tandis que Php tourne sur le serveur, comment puis-je tranmettre la valeur de mon champ codePostal à ma requête?

Si quelqu'un peut m'aider, je l'en remercie d'avance!

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
30 avril 2004 à 11:30
Bonjour,
il faut combiner PHP et JAVASCRIPT.

http://www.phpinfo.net/articles/article_listes.html Voilà un exemple.

La méthode est très simple.

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
30 avril 2004 à 13:29
Salut

fait de ton onblur une redirectino vers la meme pages avec les variable de formulaire

@++
0
Rejoignez-nous