Big probleme bien horrible

rooridge Messages postés 28 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 29 avril 2004 à 16:33
ultraxa Messages postés 127 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 29 avril 2004 à 18:53
vla le pb :
comment executer une requete parametrée depuis VB (la requete est dans Access). Le code de connexion je sais faire mais comment appeler cette foutu requete.
D'ailleurs quand je mets un nom de table ca marche. Est-ce qu'il faut un truc du style query.nomrequete ou aut' chose?

Vla le code qui marche (avec une table):

Dim SageODBCConnection As ADODB.Connection
Dim CmdSAGE As ADODB.Command
Dim RecSAGE As ADODB.Recordset
'
Set SageODBCConnection = New ADODB.Connection
Set RecSAGE = New ADODB.Recordset
'
SageODBCConnection.ConnectionString = "DSN=myODBC;UID=;PWD="
SageODBCConnection.Open

Set CmdSAGE = New ADODB.Command
CmdSAGE.CommandType = adCmdText
CmdSAGE.CommandText = "podetm"
Set CmdSAGE.ActiveConnection = SageODBCConnection

CmdSAGE.Parameters.Append CmdSAGE.CreateParameter("myVariable", adChar, adParamInput, 255, "SB")
RecSAGE.Open CmdSAGE, , adOpenStatic, adLockReadOnly

etc..

En fait quand je mets le nom de requete ca plante a la ligne "RecSage.Open ..."

Merci d'avance :shock)

1 réponse

ultraxa Messages postés 127 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
29 avril 2004 à 18:53
pkoi tu met ta requete ds access? alors que tu crée une connection a ta table ds vb, c'est ds vb qu'il faut mettre ta requete

CmdSAGE.CommandText = "ta requete ici"
0
Rejoignez-nous