Win32 simulation de touche du clavier

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2005
-
Bonjour, j'ai un petit souci, j'aimerai pouvoir simuler l'appuie sur la touche TAB mais avec la touche SHIFT appuyé.

Je sais que je dois envoyé un événement de type
SendMessage(hWnd, WM_KEYDOWN,(WPARAM)VK_TAB,0);
Mais je ne sais pas comment dire que la touche SHIFT est activée. Merci de m'aider.

Steve

5 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
essaie ca:

keybd_event(VK_SHIFT, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_TAB, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_TAB, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_SHIFT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); 


Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009

Merci, c'est axactement ce que je cherchais
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
de rien :)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2004

patoudesuite

Excusez moi mais cette conversation m'interresse.

Je suis un farouche débutant et le peu de code que je vois est très très vague pour moi.

Pourrais-je avoir plus d'explications sur la simulation de la touche tabulation (cela va servir sur une page web et je développe sous VC++.

Merci à tous.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2005

slt,
je ve savoir comment associer une touche clavier à une boutton par exemple.
merci bcp