Win32 simulation de touche du clavier

zibo3 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 29 avril 2004 à 11:31
amizak Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 12:37
Bonjour, j'ai un petit souci, j'aimerai pouvoir simuler l'appuie sur la touche TAB mais avec la touche SHIFT appuyé.

Je sais que je dois envoyé un événement de type
SendMessage(hWnd, WM_KEYDOWN,(WPARAM)VK_TAB,0);
Mais je ne sais pas comment dire que la touche SHIFT est activée. Merci de m'aider.

Steve

5 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
29 avril 2004 à 17:22
essaie ca:

keybd_event(VK_SHIFT, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_TAB, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_TAB, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_SHIFT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); 


Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
zibo3 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
29 avril 2004 à 17:24
Merci, c'est axactement ce que je cherchais
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
29 avril 2004 à 17:31
de rien :)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_patoudesuite Messages postés 20 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2004
28 mai 2004 à 10:36
patoudesuite

Excusez moi mais cette conversation m'interresse.

Je suis un farouche débutant et le peu de code que je vois est très très vague pour moi.

Pourrais-je avoir plus d'explications sur la simulation de la touche tabulation (cela va servir sur une page web et je développe sous VC++.

Merci à tous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amizak Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
24 nov. 2005 à 12:37
slt,
je ve savoir comment associer une touche clavier à une boutton par exemple.
merci bcp
0
Rejoignez-nous