JPopupMenu

tlehoucq Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 29 avril 2004 à 09:32
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 29 avril 2004 à 11:25
Hi everybody,

J'ai un pb avec mon JPopupMenu...

J'ai une fenêtre qui contiet un paneau qui lui meme contient plusieurs petis paneaux, qu'on appelera "biloute". Sur ces biloutes j'ajoute un JPopupMenu.

Le pb c ke des fois le popupmenu s'affiche correctement(au dessus d'une biloute), et des fois il s'affiche seulement à l'intérieur d'une biloute, ce qui fais qu'on ne le voit pas entièrement vu la petite taille des biloutes...

Je vous montre mon code...

public void mouseClicked(MouseEvent e)
{
    if(e.getButton()==MouseEvent.BUTTON3)
    {
        pop.show(this,e.getX(),e.getY());
    }
}


J'espère que qqn pourra m'aider parceque là la programmation graphique me casses les ...

CH'ti powa!!

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
29 avril 2004 à 11:25
Pourquoi tu accroches pas ton popupmenu sur ton panell general?
0
Rejoignez-nous