Probleme ResultSet et tri

cs_cocof Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 28 avril 2004 à 18:11
cs_cocof Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 avril 2004 à 14:15
Je requête dans une base Oracle) qui utilise un tri de type Ascii ) avec une clause orderBy

Je lis le résultat de la requête avec un resultSet qui
me retourne les résultats trié plutôt genre ebcdic !!

Je suppose qu'il y a un souci avec le driver JDBC thin ?

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
28 avril 2004 à 22:45
:big) Neodante :big)

Nope je pencherais plutôt pour ta requête .. je ne sais pas ce que tu as fait .. ORDER BY <champs> est-il correcte ...
poste ta requête ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_cocof Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
29 avril 2004 à 11:15
The requete :
sqlSelect =
"select dep_code, com_code, cil, iris_ilot, fil, adr_rang from logements where num_ls='RD' order by dep_code,com_code,cil,iris_ilot,fil,adr_rang";

L'ordre de tri est correct quand j'execute la requete dans
l'éditeur SQL d'oracle.
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
29 avril 2004 à 13:53
ORDER BY ASC ||
ORDER BY DESC je pense à mettre après tes champs...

B@ron {EU.BELGIUM}
0
cs_cocof Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
29 avril 2004 à 14:15
Merci CA MARCHE
0
Rejoignez-nous