Contrôle du clavier

Yandroide Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 28 avril 2004 à 18:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 28 avril 2004 à 19:23
salut,
J'ai un bouton qui lance une application externe dès qu'on clique dessus. L'application externe devient la fenêtre active. Je voudrais pouvoir dire à mon clavier de "taper" la combinaison des touches CTRL+1. Comment cela se fait?...
merci

Je cherche également la liste des codes ascii des touches clavier.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 avril 2004 à 19:23
Table ASCII : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vsintro7/html/_pluslang_ASCII_Character_Codes.asp

Pour ce qui est de "controler le clavier", il faut envoyer des messages (a l'appli visée) correspondants a ceux envoyés quand on tape au clavier.
Par les API Win : SendMessage(...) par exemple
Mais je pense qu'il doit y avoir des methodes plus specialisées que SendMessage pour ce genre de chose dans l'api win

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous