Aide au développement d'une messagerie instantanée locale en C++

cs_MrpOuLpE Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 28 avril 2004 à 17:28
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 28 avril 2004 à 18:26
Bonjour,
Je suis sur le point d'entammer un projet de méssagerie locale instantanée en C++ (dans le style de icq ou msn ) et, étant novice, j'aurais aimé avoir quelques conseils du style quels protocoles utiliser, quelles fonctions système etc ...
Tout conseil est le bienvenu.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
28 avril 2004 à 18:26
vas voir un tutorial sur les sockets a l'adresse suivante:
http://c.developpez.com/WalrusSock/
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous