Champs obligatoires

kennnnnny Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 28 avril 2004 à 16:12
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 28 avril 2004 à 19:06
Je voudrais faire un formaulaire avec des champs obligatoires. Si les champs ne sont pas rempli alors massage sur la m^me page avec les erreurs.

merci, de la part de kennnnnny

1 réponse

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
28 avril 2004 à 19:06
un exemple simple..

<?php
//si le formulaire a ete posté
if( isset($_POST['form']) )
{

//si le champ est pas vide
if( !empty( $_POST['montexte'] ) ) 
{
//traitement
.
.
}
else
{
echo "le texte est obligatoire
";
}

}

?>
 
<form method="post">
Le texte :

</form>


++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous