Spécialiste DataReport

cs_dhardy Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 26 avril 2004 à 09:39
cs_dhardy Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 27 avril 2004 à 09:07
Bonjour,
Je recherche un spécialiste en datareport ainsi que des exemples.
Questions :
1°) Est-il possible d'ajouter des commandes dans la tools barre du preview ? Si oui, comment.
2°) Le preview fonctionne très bien en mode portrait mais j'ai essayé en mode lanscape et le message suivant apparaît : "L'état est plus large que le papier". J'ai vérifier sur le forum mais tous ce qu'on y raconte n'est apparemment pas correcte à ce sujet. J'ai adapter le Width, le Height et ReportWidth.

Un grand merci pour les réponses.

DH

2 réponses

ultraxa Messages postés 127 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
26 avril 2004 à 13:54
1ere :jamais essayé d'ajouter des commandes
2eme: ça veut dire que tes champs sont en dehors d'une page normale A4 , donc diminue en largeur o(ou en longueur)
0
cs_dhardy Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
27 avril 2004 à 09:07
Merci pour ta réponse ultraxa.
Concernant le point 2:
Habituellement, ta page est définie par défaut avec le paramètre d'une page A4 mode portrait. J'aimerai définir une page A4 mode paysage (lanscape). J'ai voulu modifié les paramétres width, height et reportwidth afin de définir une page A4 mode paysage mais j'ai le message d'error.

J'ai trouvé hier fin de journée que sur le site de microsoft version française que le problème était connu mais qu'il n'y avait pas de solution. Par contre, sur le site microsoft version anglaise, il a proposé différentes solutions mais je n'arrive pas à trouver la solution.

Faire la recherche sur "Datareport Lanscape"

Si tu sais m'aider cela m'intéresse.

PS : Par contre pour le 1er point je n'ai rien trouvé

DH
0
Rejoignez-nous