Sélection éléments listview

cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 25 avril 2004 à 14:47
cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 25 avril 2004 à 19:43
Salut

J'aimerais savoir comment empécher une listview de sélectionnner sa première ligne au démerrage, sous ACCESS 2000.Kelk'1 peut il m'aider?

merci d'avance

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
25 avril 2004 à 17:07
Bonjour,
en VB6, je code :
ListView1.ListItems(1).Selected = False
à la fin du remplissage de la listview.

tu peux toujours essayer avec access 2000.

Cordialement

CanisLupus
0
cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
25 avril 2004 à 19:43
Merci bq ca marche très bien
0
Rejoignez-nous