Tedit et procédure stockée

FJConceptJona Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004 - 25 avril 2004 à 13:02
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 26 avril 2004 à 16:18
J'utilise dans mon programme une procédure stockée pour rechercher un record:
create proc RecherchePersonne

--Déclaration des variables
@searchNom varchar(20)

--Requête Select
as
select * from [personnes]
where nom like @searchNom + '%'
order by nom

comment à partir d'un Tedit, puis je envoyer en paramètre chaque fois que je tape un caractère dans ce Tedit à la procédure et quelle me renvois le résultat dans DBgrid?

3 réponses

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
26 avril 2004 à 10:39
Chaque frappe de caractère dans un TEdit déclenche l'action OnChange du TEdit.
A toi d'implémenter la procédure OnChange de ton TEdit en fonction de ce que tu veux faire...

RMD

www.Logiciels-RMD.com
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
26 avril 2004 à 10:49
tu as le OnChange, ou l'evenement OnKeyPress ;)
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
26 avril 2004 à 16:18
salut jonathan,

Oui tu as bien sur l'evenement onchange !!! tu places un composant adostroedproc et tu parametres le tout et ca tourne ! je l'ai teste et chez moi ca roule a fond mec !!!

sinon si tu peux toujours tester ta procedure stockee

ds sql serveur

exec RecherchePersonne 'c'
et a chaque fois que tu metras un nouveau caractere tu verras le resultat dans l'analyseur !

Files moi ton adresse e mail je vais te filer le prog que j'y fais et qui tourne parfaitement ! il bn'est pas beau mais il tourne et ce depuis 15h seulement !

Oki doc ki

a mercredi jo
0
Rejoignez-nous