Passer à l'image suivante après un délai d'inactivité + Comment inclure en strea

Dansum Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007 - 25 avril 2004 à 12:46
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 28 avril 2004 à 12:08
Bonjour,

J'aimerai tout bêtement savoir comment disons après une inactivité de 15 secondes, passer à l'image suivante?

J'aimerai aussi savoir, si il est possible d'integrer un fichier .rm à un fichier flash en streaming (ce ki me parait peu probable...)

En espérant que vous serez trouver réponse, je vous souhaite une journée des plus agréables :big)
A voir également:

1 réponse

cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
28 avril 2004 à 12:08
Je vais essayer de répondre à la première question.
Tu peux lancer une fonction à l'aide de setInterval. Si tu la lances toutes les secondes (interval = 1000) et que tu y ajoutes un compteur. Lorsque qu'il est à 15, tu clearInterval et tu passes ta commande gotoAndStop(_currentframe + 1).
Le problème qu'y peut se poser et de remettre à 0 ton compteur lorsqu'il y a une activité. Tu peux le faire de différente manière, mais ça dépend beaucoup du cas.
J'espère que cela pourra t'aider.
0
Rejoignez-nous