Window.alert dans fonction print("")

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 25 avril 2004 à 15:39
Fantomas33 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 27 avril 2004 à 17:52
Bonjour, je cherche à avoir une fenêtre d'alerte lorsque le visiteur clique sur mes liens, mais je n'y arrive pas...

ma fonction print est comme ci-dessous:

<code>
print'<ol>';

while( $sortie = mysql_fetch_array($req))
{

print'<li>'.$sortie[Titre].'</li>';

}//fin de boucle
print"</ol>";

Merci !

5 réponses

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
25 avril 2004 à 18:07
J'ai trouvé la solution...

Merci !
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
26 avril 2004 à 15:46
derien :big)
lol
bonne prog ++
www.morgan06.fr.fm
0
Fantomas33 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004
27 avril 2004 à 11:39
Si tu as trouvé la solution, n'hésite pas à la faire partager, ça peut rendre service !
0
cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
27 avril 2004 à 14:40
Bien sûr...

alors voila ma solution:

print'<li>['.$sortie[url].' '.$sortie[Titre].']</li>';


Au plaisir !
8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fantomas33 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004
27 avril 2004 à 17:52
Merci beaucoup ! :big)

Bon dev et au plaisir
0
Rejoignez-nous