Créer un tableau dynamiquement

RazielReaver Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 24 avril 2004 à 23:04
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 2 mai 2004 à 10:34
Salut à tous,

Je cherche la solution pour créer plusieurs tableaux dynamiquement.

J'aiun script php qui liste les rep d'un dossier et qui créé la liste des fichiers contenus dans les rep trouvés. Je voudrais a chaque fois crée en javascript un tableau contenant les fichiers trouvés pour chaque rep..

Merci beaucoup

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
2 mai 2004 à 10:34
tab=new array() ?
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
0
Rejoignez-nous