Code jascript lancement d'une application

voyageurvoyageur Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 25 avril 2004 à 13:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 avril 2004 à 06:59
je suis en cours de réalisation d'un média center qui se décompose en deux modes de commande
- mode télécommande
-mode clavier
pour ce dernier j'ai la possibilité d'utiliser des commandes jascript ou vbscript
mais dans les deux cas je n'arrive pas à lancer toutes les applications voulues par exemple média player est correctement lancée avec shell.run par contre ce n'est pas le cas pour le lecteur bsplyaer
Pourquoi ?
Qui peut venir à mon aide car cela dure depuis une semaine
par avanc merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2004 à 06:59
Bonjour
w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
w.run ("start 'chemin complet du programme' 'paramètres si nécessaires'");
nom du style c:/r1/sr1... ou c:\\r1\\sr1....
devrait fonctionner sans problèmes.
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous