***URGENT PB EVENEMENT EXCEL***

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 23 avril 2004 à 11:12
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 23 avril 2004 à 11:21
Salut ,
Je voudrais qu'un evenement se produise à l'ouverture de mon document Excel.
C un truc du genre Private Sub Form_Load() , mais aps pour une forme mais pour l'ouverture d'excel (ou d'une feuille excel)
SVP aidez moi

Y.C
Y.C

1 réponse

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
23 avril 2004 à 11:21
Salut,

tu mets ce bout de code en double cliquant sur "ThisWorkbook"

Sub Workbook_Open()
instructions ...
End Sub

Fanny
0
Rejoignez-nous