Extraire des RAR Multi-Volumes

SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 23 avril 2004 à 00:28
SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 31 août 2004 à 18:48
Voila j'aimerai bien spécifier l'emplacement du prochain fichier à unpacker, mais c'est impossible!

Le compo est DFUnRar, mais j'ai aussi dRar. Ca foire dans les deux. Impossible d'extraire des archives multi-volumes.

La procédure "qui ressemble" est celle ci :

function TForm1.dRar1VolumeChange(Sender: TObject; ArcName: PAnsiChar; 
  Mode: Integer): Integer; 
begin 
  // Bah oui, ArcName ne marche pas! J'arrive pas à me servir de cette fonction! 
end;


Quelqu'un l'a déjà fait???
Merci de vos réponses. :)

SiZiOUS.

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)

3 réponses

SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
23 avril 2004 à 15:01
Comme d'hab, jamais de réponses... bon, temps pis.

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)
0
cs_yafou Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
31 août 2004 à 14:02
Si voila une réponse :question) @--____-YaFoU -____--@ :question)
0
SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
31 août 2004 à 18:48
ha ha, tres marrant.

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)
0
Rejoignez-nous