HELP socket

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
-
Je n'arrive pas a utiliser les fonction socket ou meme fsockopen sur free et sur un autre serveur profesionel, alors que la meme source utilisatn ces fonction marche parfaitement sur mon serveur local....

Tout les serveur d'hebergeures me renvoi la meme erreur : impossible de se connecter....

@++ OverDarck [DarckOver@yahoo.fr - www.overdarck.fr.st -> Bientot]

6 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005

Salut !!

Tu peux montrer ton code stp pour qu'on puisse t'aider ??!!
thx

- Psy -
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005

Voila en supossant que sur l'ip mencionée j'ai un winsock ouvert sur le meme port, de plus c'ets sur que sa marche car en local ma Page PHP se connecte tres bien a mon winsock (en vb) de plus depuis les autre serveur meme si je met http://www.phpcs.com ca ne amrche pas non plus ....

voila:
$qy= fsockopen("127.0.0.1", 1987, &$errno, &$errstr, 5);


bon la l'ip est en loacal mais meme quand je met mon IP internet sa marche pas qur les serveur free & co mais sur mon serveur perso oui...
et tout les codes de phpcs qui utilisent ca fsockopen() ne marchent pas sur free, et meme ceux qui sont dans la doc PHP....

merci
@++ OverDarck [DarckOver@yahoo.fr - www.overdarck.fr.st -> Bientot]
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005

Re !
je te conseille de vérifier au pret des différents hebergeur si ils permettent l'execution de cette fonction !!
car vu que ca tourne en local ca doit etre dûe à la config du serveur distant !!

- Psy -
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005

Justement j'ai regarder le PHPinfo() et pour celui de free c la version 4.3.4 de PHP alors que la miene est 4.3.3 et il est bien specifier que les sockets sont activées, tandis que sur le mien ce n'est pas marqué et pourtant ca marche, chez mon hebergeur pro je sais pas quelle version c'est de PHP, surement la meme, et chez lui aussi il est marqué que les socket sont activé. De plus jutilise les socket exactemetn comme decrit dans la toute derniere doc de PHP !!!

@++ OverDarck [DarckOver@yahoo.fr - www.overdarck.fr.st -> Bientot]
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2007

Bonjour, moi aussi j'ai le même problème, j'ai fait un script pour tester mes ports et il marche seulement en local. J'ai également free. Aidez-nous svp !!
Un clavier AZERTY en vaut deux !
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004

free ne le permet pas