Probleme acces table requete sql

cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 21 avril 2004 à 13:58
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 22 avril 2004 à 08:18
Bonjour j'ai un probleme d'acces a ma table Employés car quand elle est vide le code ci dessous, la marche sinon cela me fait une erreur "Incompatibilité de type" je comprends pas

Dim Oconn As New ADODB.Connection
Dim Ocomm As New ADODB.Command
datejour = Date
Dim adors As New ADODB.Recordset
Dim SQL As String
Oconn.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=J:\MaBAse.mdb"
Oconn.Open
Ocomm.ActiveConnection = OconnSQL "SELECT * FROM Employés WHERE numéro_emp " & Texte0 & " ;"
Set adors = Oconn.Execute(SQL)

Merci beaucoup de m'aider

2 réponses

riderbmx Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
21 avril 2004 à 17:26
je ne suis pas sur mais essaie de convertir "Texte0" en integer, si ton champ numéro_emp est en integer

numéro_emp=" & int(Texte0) &....
0
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
22 avril 2004 à 08:18
Merci de ta réponse...Ca fonctionne comme ca, j'ai trouvé hier mais merci bcp de m'avoir répondu...
0
Rejoignez-nous