Repertoire de l'application ???

cs_seb87 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 21 avril 2004 à 11:58
cs_lofwyr Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 13:37
jje debute en java et j'ai voulu créer une barre d'outils avec des icone.
en chemin relatif ca marche pas aucune icone ne s'affiche ,
en referencent le package ou se trouve les icone (en .jar) ou en
copiant les images dans le repertoire ou se trouve les fichier .CLASS

la seul solution a été de mettre le chemin complet d:\.... mais c'est pas trop jouable.

ou est qu'il faut mettre les images ou tout autre ressources pour quelles soient accesible depuis l'aaplication ?

nb j'utlise eclipse

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
21 avril 2004 à 12:48
essayez de les mettre dans le père de votre package, dans le code donnez uniquement le nom de l'image:pas de chemain ni de reference!
(enfin essayez ;-))
Ok?
0
cs_seb87 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
21 avril 2004 à 13:28
le père du package ??? c'est a dire???
0
cs_lofwyr Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
7 juil. 2005 à 13:37
Bon, le post date de plus d'un an mais bon

voila la solution

System.getProperty("user.dir")
+
"/icons/file.gif")

On fait donc appel à l'icône file.gif situé dans le repertoire icons de l'application.

voila voila, en esperant que ca aide un peu
0
Rejoignez-nous