ComboBox WIN32

zibo3 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 21 avril 2004 à 10:08
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 17 mai 2007 à 20:50
Bonjour,
J'ai un petit soucis avec les combobox.
Je crée une combobox à laquelle j'ajoute des éléments mais lorsque je clique sur la flêche aucune liste ne s'ouvre par contre quand j'utilise les fleches du clavier mes valeurs défilent comment faire pour afficher ma liste ????

combobox=CreateWindow(TEXT("combobox"),NULL,WS_CHILD|WS_VISIBLE|CBS_DROPDOWN,cxChar,cyChar*20,70, cyChar,hWndDoc,(HMENU)3,W_Inst,NULL);
SendMessage(combobox,CB_ADDSTRING,NULL,LPARAM("Andre"));
SendMessage(combobox,CB_ADDSTRING,NULL,LPARAM("Alex"));
SendMessage(combobox,CB_ADDSTRING,NULL,LPARAM("Jackie"));
SendMessage(combobox,CB_ADDSTRING,NULL,LPARAM("Steve"));

5 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
21 avril 2004 à 11:53
slt,

Agrandit la taille de ta combobox en hauteur :)

8-) :-p

Trinita,
0
zibo3 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
21 avril 2004 à 13:30
Merci pour ton aide, j'ai une autre question : est-il possible de faire du multicolonne dans la liste box qui apparait quand ouvre la combo.
Mon idée serait de faire deux colonnes une avec des codes et la deuxième avec leur explication et de n'afficher dans le champ edit de la combo que le code.
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
21 avril 2004 à 13:42
La j'ai pas vraiment de solution, désolé pose la question sur le forum

8-) :-p

Trinita,
0
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
14 mai 2007 à 20:52
Bon, mieux vaux déterrer un très vieux topic plutôt qu'en créer un nouveau.



*Sort sa pelle*

Alors voilà, si je déterre ce topic de 2004, c'est parce que j'ai un problème similaire avec le programme que je suis en train d'écrire.
Le contenu de mes SendMessage() ne s'affichent pas… :/

HWND TriOrderBox;
HWND TriOrder (HWND hWnd)
{
HWND TriOrderBox=CreateWindow(
"COMBOBOX",
"",
WS_CHILD|WS_VISIBLE|CBS_DISABLENOSCROLL|CBS_DROPDOWNLIST,
500, 105, 90, 20, hWnd, (HMENU)ID_COMBOBOX_1, instance, NULL);
SendMessage (TriOrderBox, CB_ADDSTRING, 0, (LPARAM)"Min -> Max");
SendMessage (TriOrderBox, CB_ADDSTRING, 0, (LPARAM)"Max -> Min");
return TriOrderBox;
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
17 mai 2007 à 20:50
C'est réglé, désolé du déterrage. =o
0
Rejoignez-nous