Quelles sont les principales fonctions ?

pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 21 avril 2004 à 10:08
pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 22 avril 2004 à 08:51
Je suis en train de mofifier un programme qui comporte plusieurs fonctions:

PluginVersion
SimpleNumToChar
SimpleCharToNum
funct_Format
funct_Num2Words

Connaissez vous d'autres fonctions, ou puis je les trouver (guides, aide, tutoriels, ...)

Merci

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
21 avril 2004 à 20:50
ces fonctions ne sont pas standard et n'apartiennent pas a une bibliotheque connue car elles ne sont pas prefixé par un qquonque label, donc sans doute ecrite par l'auteur du programme que tu es en train de reprendre, regarde ds tt les fichiers du source (les .h pour trouver les declarations)

c juste une suposition... peut etre funct_* , je trouve la meme reference sur google

http://www.mactech.com/articles/mactech/Vol.15/15.01/FileMakerProPlug-Ins/

c koi le programme?
0
pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
22 avril 2004 à 08:51
Je vais t'envoyer le prgm, tu as une adresse mail ??? pour envoyer un fichier joint .... A+
0
Rejoignez-nous