Aidez une super-quiche ...

cs_finefleur Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 18 avril 2004 à 21:48
cs_finefleur Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 20 avril 2004 à 17:57
bonjour !!

mon probleme : tres simple, a priori ....

je voudrais charger dynamiquement des images (1 bouton par image)
contenu ds un mm swf (dessins.swf) et que, qd je click sur le bt correspondant a l'image, il aille me la

chercher (target ?).
j'ai teste ce script mais je ne vois que la premiere image et qd je sors du bouton, plus rien !!!


et, en plus, je voudrais que ce bouton m'ouvre une pop-up ...
j'avais trouve ca comme script qui marchait tres bien, mais la, ca marche plus (bien evidement...)...
il est ou le probleme (si vous savez, ..)..

je patouille, je patauge ... je bloque !!!!!!!!!!!!!
helppppppppppppppppp ......

ps: si vous voulez m'aidez, le zip est dans mes sources : "fleur.zip" ....

------------------------------------------------------------
code sur bouton:

on (release, rollOver) {
loadMovieNum("dessins.swf", 1);
gotoAndStop("foret1");
}
on (press) {
getURL("javascript:MM_openBrWindow('d_foret1.htm','foret

012','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=575,height=329)");
}
on (rollOut) {
unloadMovieNum(dessins.swf);
}

------------------------------------------------------------
code html (pour la page html contenant le swf 'mere'):
<script language="JavaScript">
<!--
function spawnWindow(URL,Name,features) {
window.open(URL,Name,features);
}
//-->
</script>

------------------------------------------------------------
code html (fenetre popup):

<script language="JavaScript">
<!--
function spawnWindow(URL,Name,features) {
window.open(URL,Name,features);
}
//-->
</script>

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
20 avril 2004 à 11:40
Salut,
Eh bien, c'est tres simple: lorsque tu fait un appel javascript dans ton flash, fait en sorte que la fonction existe dans ton html :D

on (press) {
getURL("javascript:spawnWindow('d_foret1.htm','foret

012','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=575,height=329')");
}

Attention, tu avais oublié un guillemet!

@+ Tom
0
cs_finefleur Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004
20 avril 2004 à 17:57
mon ptit tom !!!
un grand merci !!
ca marche .....
merci merci merci ......
0
Rejoignez-nous