Recevoir variable PHP dans Flash

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 18 avril 2004 à 17:06
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 18 avril 2004 à 19:24
Salut a tous
Je cherche une explication complete de la fonction loadVariables c'est a dire recevoir une variable dans flash.
Merci a tous

ICIoBRa

6 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
18 avril 2004 à 18:08
Regarde dans l'aide de flash c'est trés bien expliqué !
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
18 avril 2004 à 18:28
Pas assez pour mwa...
J'aimerai savoir comment envoyer les variables en PHP, comment les recevoir, etc... en savoir plus sur la methode GET etc...
merci a tous
ICIoBRa
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
18 avril 2004 à 18:51
Bé c pas trés dur:
les propriétés et methodes de loadvars c'est dans l'aide comme je te l'ai di.
Si tu met la methode post pour recevoir dans le php c'est :
dans flash tu a une variable flashvar par exemple.
Dans ton php tu doit avoir
$mavar = $_POST['flashvar'];
et tu utilise ensuite ta variable $mavar.
Pour recevoir dans flash il suffit de mettre un echo dans ton php.
echo"flashvar=200".
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
18 avril 2004 à 18:54
Ok je vais tester ça jte remercie c cool :)

ICIoBRa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
18 avril 2004 à 19:10
J'arrive pas :D
Bon voila j'ai une page htm :


















Une page PHP :





Document sans titre












Et une animation avec :
Un texte dynamique ayant comme var flashvar
Et dans le code de la premiere image dans flash :
flashvar=loadVariables ("test.php", "", "POST)

Voila j'aimerai faire marcher ça ...
Merci

ICIoBRa
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
18 avril 2004 à 19:24
as tu regardé l'aide de l'objet flash var ?
mon_lv = new loadVariables()
mon_lv.mon_lv.sendAndLoad("test.php", "", POST)

Cherche un peu tu va trouver...
0
Rejoignez-nous