Code vb pour enregistrement

firmin30 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004 - 17 avril 2004 à 20:27
cs_Georges5 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 17 avril 2004 à 22:57
kikou tout le monde

j ai un petit probleme pour trouver le bon code a taper

j ai créé une page texte vite avec un menu fichier et en sous menu enregistrer, a partir de la une fois le prog lance j aimerai enregistrer le texte qui sera tape dans cette page.
le probleme s est que je ne trouve pas le code a utiliser pour que sa marche.( en cas de relancement du prog le texte doit reaparaitre)
si quelqu un peut m aider ? et par la meme occasion me donner le titre d un livre bien explique et detaille pour eviter se genre de probleme de base .

merci @+

1 réponse

cs_Georges5 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
17 avril 2004 à 22:57
Si c'est pour faire un fichier texte :

Imports System
Imports System.IO

Private sub enregistre()

Dim stylo As StreamWriter = File.CreateText("nom du fichier")

stylo.write ("tout ce que tu as à ecrire")

stylo.close()

end sub
0
Rejoignez-nous