Problème style dans fonction print"";

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 17 avril 2004 à 07:16
cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 19 avril 2004 à 13:56
La fonction print""; ne semble pas prendre en charge la mise en style du tableau...

Je désire qu'au passage de la souris, la cellule du tableau devienne jaune pour "highliter" son contenu...

Cependant en mettant ceci:

<tr onmouseover="this.style.backgroundColor='#F FFF00'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FF FFFF'">

Ma page devient blanche comme si il y avait une erreur fatale de programmation...

Est-il possible de mettre ce code dans la fonction print""; pour qu'il donne le résultat escompté...

J'ai aussi essayé de faire un raccourci en mettant genre:
<tr onmouseover="this.style.backgroundColor='#F FFF00'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FF FFFF'">";

et de mettre $mouse dans la fonction print"";

mais en vain, ca donne aussi une page blanche...

Y a-t-il une solution ou pas ???

Merci !

5 réponses

cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
17 avril 2004 à 10:03
Salut la fonction print() ne pause aucun probleme pour l'affichage mais peut etre que tu a fait une faute essai avec cette exemple

<?
print "<tr onmouseover="this.style.backgroundColor='#FFFF00'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'">";

?>

0
cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
17 avril 2004 à 18:34
non, ca me donne une page blanche... qq chose cause problème...

voici ce que j'ai mis exactement:

<code>
print'
<center>';

while( $sortie = mysql_fetch_array($req))
{

print'----
'.$sortie[Titre].' </center>

';

Il y a une erreur ???
0
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
19 avril 2004 à 10:42
a ce que je vois il y'a des erreur puiseque ton texte se trouve entre des simple quote donc t'as plus besoin de mettre un antislash avant les double quote mais avant les simple quote et vis vers ca et ca nous donne si tous est juste

<code>
print'
<center>';

while( $sortie = mysql_fetch_array($req))
{

print'----
'.$sortie[Titre].' </center>

';

votre erreur se trouver a la linge 7 et 8
bonne chance
0
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
19 avril 2004 à 10:46
Autre chose si ca ne marche pas afficher la source de la page généree et regarder s'il y'a quelque chose ecrit

Bonne chance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
19 avril 2004 à 13:56
Eurêka !!!

Eh oui, c'est exact, tout fonctionne #1 maintenant !

Merci Beaucoup Jamac
0
Rejoignez-nous