Mon serveur est-il Online

cs_BiSi Messages postés 37 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004 - 17 avril 2004 à 04:59
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 17 avril 2004 à 21:21
Bonjour,

J'ai un serveur maison accssible par le net (dyndns).
Sur un site hébergé ailleurs, j'aimerais connaitre l'état "online" ou "offlline" de mon serveur. J'ai voulu essayer en testant l'existance d'un fichier par exemple comme je connaissais les commandes, mais d'une part, c'est pas une super méthode, et de plus elle marche pas vraiment bien.

Est ce que quelqu'un serait comment faire ???

D'avance merci

.oO( BiSi )Oo.

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
17 avril 2004 à 21:21
Il existe des logiciels pour tester si une adresse est en ligne ou
non.

http://php1.clubic.com/pingtimer.zip

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous