Hook et WM_WINDOWPOSCHANGED

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 16 avril 2004 à 19:37
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 16 avril 2004 à 21:30
Je fais un programme qui doit savoir à tout moment quelle est la fenêtre au premier plan. J'ai donc fait un hook de type WH_GETMESSAGE pour pouvoir intercepter le message WM_WINDOWPOSCHANGED pour ensuite utiliser GetTopWindow(); seulement je ne reçoit jamais ce message, par contre le message WM_KEYDOWN par exemple est bien recu. D'ou vient le problème?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 avril 2004 à 20:51
Tu ne t'emmerdes pas un peu pour rien ?
GetForegroundWindow() ne te suffirait pas ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2004 à 21:01
oui tu as raison, je dois utiliser GetForegroundWindow() au lieu de GetTopWindow(), mais le problème reste le même, je dois savoir quand est-ce que le fenêtre de premier-plan à changé.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 avril 2004 à 21:25
Regarde si WH_SHELL ne te conviendrait pas mieux comme hook.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2004 à 21:30
Effectivement ca devrait aller mieux
0
Rejoignez-nous