Inserer texte dans fenetre WordPad

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 16 avril 2004 à 19:09
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 16 avril 2004 à 19:42
Bonjour,
comment inserer une chaine de caracteres dans une fenetre WordPad sans passer par l'ouverture d'un fichier ? (en fait, je voudrais que mon programme lance WordPad et y insere ma chaine de caractere directement).

Je cherche donc quelquechose comme :

PostMessage(FindWindow("Notepad", 0), WM_KEYDOWN, ..., 0);

mais ceci ne semble pas marcher...

Merci d'avance pour votre aide :)
++ Glipper

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2004 à 19:39
WordPad ou Notepad??

PostMessage(FindWindow("WordPadCass", 0), WM_KEYDOWN, ..., 0);

Si c'est pour wordpad
Si ca ne marche pas, met la fenêtre un premier plan et utilise keybd_event
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
16 avril 2004 à 19:42
C'est quoi ton but ? ou est l'interet ?

:)
0
Rejoignez-nous