Menu dynamique

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006
-
Bonjour
Je cherche un bout de code ou un tutoriau qui pourrait expliquer comment on fait pour avoir un menu dynamique ( un formulaire dynamique )

Par exemple lors d'une inscription, vous entrez le pays ou vous habitez et hop juste après juste en dessous une autre case apparait avec les villes de ce pays !

Comment combiner le Javascript et le php ?

3 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

là chose la plus simple que j'ai trouver à ce sujet est sur ce site et tout est expliqué : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13249

bon courage
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005

Bonjour,
je cherche un beau menu dynamique pour mon site web le plus vite possible SVP aidez moi
cordialement lina
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006

Bonjour,



Je suis aussi à la recherche d'un menu dynamique horizontal dont la
partie principale puisse être mise en frame et le reste puisse s'ouvrir
par dessus la fenetre principale (avec l'ajout de quelques lignes
possibles dans les pages principales).



Merci d'avance.